Karfreitagsmenue

Wann:
25. März 2016 um 12:00
2016-03-25T12:00:00+01:00
2016-03-25T12:30:00+01:00
Wo:
Tennisklub Blau-Gold
Leonorenstraße 37
12247 Berlin
Deutschland
Preis:
20€
Kontakt:
Hilmar Gathof
7718020
Karfreitagsmenue @ Tennisklub Blau-Gold | Berlin | Berlin | Deutschland

Karfreitag

Bärlauch-Kohlrabisuppe mit hausgebeizten Lachsstreifen                       4,50 €

Pikante Bermuda Fischchowder                                                                       4,50 €

***

Frische, bunte, knackige Frühlingssalate in Balsamico

mit jungen Keimen und Sprossen                                                                     5,00 €

mit gebratener Hähnchenbrust                                                                        7,50 €

mit hausgebeiztem Lachs                                                                                    7,50 €

mit gebratenen Garnelen                                                                                   9,50 €

***

„Fish& Chips“

Gebackenes Fischfilet mit pommes frites und Remouladensauce            8,50 €

***

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Tatarensauce                    9,50 €

***

Lachs-Gemüse-Nudelpfanne in Krebssauce                                                  10,50 €

***

In Kräuterbutter gebratenes Filet vom Saibling auf Gemüsestroh

und Petersilienkartoffeln                                                                                               13,50 €

***

Pochiertes Filet vom Skrei – Winterkabeljau – in Dijon-Senfsauce

auf schwarzen Nudeln und Romanesko                                                         15,50 €

***

Seeteufel gebraten im Speckmantel auf jungem Blattspinat

mit Rote Beete-Kartoffeln                                                                                  18,50 €

***

Gemischte Fischplatte ab 2 Personen

(Seeteufel, Skrei, Lachs, Garnelen, sautierte Gemüse

Petersilienkartoffeln und 2 Saucen)                                        p.Person            19,50 €

***

Süße Speisen

Creme Brûlée mit marinierten Beeren                                                            5,50 €

Salat von frischen Früchten mit Zitronensorbet                                          5,50 €

Blau-goldige-süße Dessertvariation                                                                 6,50 €

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert