Archive

Karfreitagsmenue

Karfreitag

Bärlauch-Kohlrabisuppe mit hausgebeizten Lachsstreifen                       4,50 €

Pikante Bermuda Fischchowder                                                                       4,50 €

***

Frische, bunte, knackige Frühlingssalate in Balsamico

mit jungen Keimen und Sprossen                                                                     5,00 €

mit gebratener Hähnchenbrust                                                                        7,50 €

mit hausgebeiztem Lachs                                                                                    7,50 €

mit gebratenen Garnelen                                                                                   9,50 €

***

„Fish& Chips“

Gebackenes Fischfilet mit pommes frites und Remouladensauce            8,50 €

***

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Tatarensauce                    9,50 €

***

Lachs-Gemüse-Nudelpfanne in Krebssauce                                                  10,50 €

***

In Kräuterbutter gebratenes Filet vom Saibling auf Gemüsestroh

und Petersilienkartoffeln                                                                                               13,50 €

***

Pochiertes Filet vom Skrei – Winterkabeljau – in Dijon-Senfsauce

auf schwarzen Nudeln und Romanesko                                                         15,50 €

***

Seeteufel gebraten im Speckmantel auf jungem Blattspinat

mit Rote Beete-Kartoffeln                                                                                  18,50 €

***

Gemischte Fischplatte ab 2 Personen

(Seeteufel, Skrei, Lachs, Garnelen, sautierte Gemüse

Petersilienkartoffeln und 2 Saucen)                                        p.Person            19,50 €

***

Süße Speisen

Creme Brûlée mit marinierten Beeren                                                            5,50 €

Salat von frischen Früchten mit Zitronensorbet                                          5,50 €

Blau-goldige-süße Dessertvariation                                                                 6,50 €

 

Osterbrunch

Osterbrunch

Vorspeisen

Trilogie vom Norweger Lachs mit gefüllten Eiern und Kaviar

(im Ganzen pochiert, Terrine und hausgebeizt)

Anti pasti

(in Olivenöl und Kräutern gebratene Gemüse und Pilze)

Katenrauchschinken mit Melone

Vitellotonnato

(gesottenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapernäpfel)

Geräucherte Putenbrust mit Backobst und Farmersalat

Mozzarella mit Fleischtomaten und Basilikumpesto

Knackige Frühlingssalate in Balsamico

Griechischer Bauernsalat mit Feta

 

***

 

Warme Speisen

Bärlauch – Spargelcremesuppe

***

Geschmorte Lammkeule in Rosmarin-Burgundersauce

pommesgratin und Ratatouillegemüse

***

Gefüllte Hähnchenbrust auf Thymianjus

mit Vichykarotten und Gemüsetagliatelle

***

Matelote von Mittelmeerfischen mit Tomaten-Fenchelgemüse

und bunten Gnoccis

***

 

Süße Speisen

Creme Brûlée mit marinierten Beeren

Mousse von heller und dunkler Schokolade

Aufgeschnittenes Obst und Salat von frischen Früchten

 

 

 

 

 

Pfingstkonzert & Brunch

Brunch am Pfingstmontag, den 16.05.2016
mit dem Duo Zeitlos
im Restaurant „Blau-Gold“

Beginn 11:00 Uhr
15,00 € p. Person

Auszug aus dem Büffet

Kalte Speisen

  • Variation vom norwegischen Lachs
  • Katenrauchschinken mit Melone
  • Spargelsalat mit Erdbeeren
  • Vitello tonnato
  • Tomate,Mozzarella, Basilikumpesto
  • Auswahl von Salaten

Warme Speisen

  • Am Büffet tranchiert
  • Kasseler Krustenbraten mit warmem Speck-Kartoffelsalat
  • Hähnchenbrust in Curryrahmsauce mit Früchten und Mandelreis
  • Verschiedene Spargelgerichte

Süße Speisen

  • Erdbeer-Ananassalat
  • Rote Grütze mit Vanillemousse

Players Night

Einladung zur Players Night unter dem Motto: Oktoberfest mit Lifemusik und Oktoberfest Olympiade

Teilnahme ab 16 Jahren.

  • Original Münchner Oktoberfestbier
  • Deftig, rustikales bayrisches Spezialitätenbüffet
  • Blau-Gold-Oktoberfest-Olympiade (Luftgewehr schießen, Büchsenwerfen, Nageln, Darts etc.)
  • Preise für die originellsten bayrischen Trachten
  • Ehrung für „Das Mitglied des Jahres 2016“
  • Ehrung für „Sportler des Jahres 2016“
  • Livemusik mit dem Duo „Zeitlos“

Wendet Euch bitte mit einer verbindlichen Zusage an die

Gastronomie oder tragt Euch in die Liste ein.

 

Das Büffet kostet 15,00 € p. Person

Aktive Mannschaftsspieler bezahlen nur 5,00 €

Zusätzlich sponsert der Klub für die Damen ein Glas Prosecco

und für die Herren ein 50 l Fass Münchner Oktoberfestbier!

 

Außerordentliche Sportsitzung

Herzliche Einladung an alle Mannschaftsspielerinnen.

Liebe Damen, am Donnerstag, den 10.3 findet um 19.00 Uhr eine außerordentliche Sportsitzung statt. Nach dem Aufstieg 2015 von Damen 30 und 40 ist unser Saisonziel die Klasse zu halten. Auch die beiden Damen 50 Mannschaften wollen ihre Klasse halten, sie spielen seit Jahren in den beiden höchsten Berliner Spielklassen. Um diese Ziele trotz Schwangerschaften, Job, Krankheit und Weggang zu erreichen wollen wir uns alle am Donnerstag zusammensetzen und nach einer tragbaren Lösung suchen.

Birgit Beck